Игра

Мне кажется что жизнь - игра,
В которой много проигравших.
И то, что она всего одна-
Не справедливо к павшим.

Ведь люди разные живут:
Кому-то везёт, кому-то не очень.
Кому-то постоянно лгут,
А кому-то выстрел в спину ночью.

Но есть и выигравшие люди,
Которые живут без боли и проблем.
Сначала у них все хорошо,
Но затем...

Приходит смерть, выводит из игры.
Ты не проиграл, а просто выбыл.
Закончились твои все дни
И ты отправился туда, где не был.

Теперь ты вне игры
Тебя поздравить можно.
Теперь за игрой ты смотришь с высоты
Как без тебя твоим близким сложно.

Они не могут победить,
Они все время сзади.
И вот становится труднее жить,
Они проигрывают, кого же ради?

Становится все больше проигравших
И каждый раз всё жить трудней.
Что бы не было всего, давайте вспомним павших
И станем хоть чуть-чуть добрей!


Рецензии