Новогодние мандаринки

Из детства запах мандаринов нам говорит, что скоро Новый Год!
Подарки будем ждать под ёлкой! Туда их нам положит Дед Мороз!
А мандаринки, словно маленькие солнца, согреют нас в любые холода.
Хоть можно их купить в любое время, но нам они вкуснее в Новый Год.
Какой же это праздник без любимых, сладких мандаринов?
Это обычный день, никак не праздник детства Новый Год!
Так и живем мы, вспоминая детство, и это создаёт уют в душе.
Какие сочные у мандарина дольки и сладкий сок стекает изо рта.
И сразу в детство хочется вернуться. Как жаль, что нет пути к нему назад!
Оно живет лишь в памяти и мандарины как какой-то добрый знак.
Что праздник будет! Приготовит нам салаты мама и будет хорошо у нас.

28.11.2019


Рецензии