помню губы, помню лица..

помню губы, помню лица
ни в кого тебе не влиться
губошлёпа и пьяна –
вот такая слабина..

но зато сажали древо
я губами помнил – «ева..»
а ушами – «люблино –
направлению равно»

пошумели на вокзале
за летейские билеты
откусили от версаля
и хароновой монеты

во дворце себя любили
и пороли на конюшне..
мы конечно жили-были
и конечно – не натужней

этих прежних…

то есть – да! –
там над нами – лебеда!
и налог её подушный


Рецензии