ТЫ СЕБЯ ДРУГ НЕ КОРИ

Ты себя, друг, не кори
И других ты не суди…
Перестанешь быть судьёй,
Проживёшь ещё с лихвой.
И    обиды   не   копи,
Они   держат  на  цепи,
Омрачая    твои    дни.
Не теряй,дружок,любви.
Она  выше  всех  мерил
И  мощнее всяких сил!
Свет  увидишь впереди,
Он  так льётся изнутри.
И  весёлым   ручейком
Он  поведает  тайком -
Строить  надо новый дом,
С новым сказочным мирком!
 


Рецензии