Тебя приглашаю в наш мир офицеров...

Тебя приглашаю в наш мир офицеров,
Где слово дороже, чем блеск орденов.
Где Родина, честь и высокая вера,
И светлая память, святая любовь.

Одна ты на свете. Морские закаты
Тебя подарили, и память жива.
Моряк не умеет от слабости плакать,
Его окрыляют  любимой слова.

Слова, что прощаясь, ты мне говорила.
На вахте морской, сквозь лихие шторма.
Тебя вспоминаю, и образ твой милый,
Мне светит в надежде. Не скроет туман...


Рецензии