Я услышу тебя в тишине

Я услышу тебя в тишине
Даже если не слова не скажешь.
Ты в моей поселился душе
За любовь эту строго накажешь

Напевает   осень  дождями,
Между нами холодная ложь.
День затянут, как очи слезами.
Не звони, не пиши, не тревожь.

Не заставишь забыть, и не плакать.
Не отнимешь прошлого  дней.
И не жду я просвета в слякоть.
Под прощальный  стон журавлей


Рецензии