Тебе Желаю чтоб так дело обстояло

Тебя Богиней называл...
С тебя пылинки бы сдувал...
И восхищался бы тобой...
О милый Ангел, понимающий Любовь...
Во всех её аспектах и причудах...
Меж строк читая в нарисованных этюдах...
И просыпаясь утром от его прикосновений,
Ты улыбалась,
Наполняясь Вдохновением... (СВ(к))


Рецензии