Мотылёк

Жалкий мотылёк
Бьётся об стекло,
Погасает огонёк
Словно как на зло...

...порвано крыло
Сам еле шевелится!
Тело все прожгло.
Даже мне не верится!

Жизнь одна закончилась.
Ветром сдуло тело.
Умереть рождённая,
Сделала же дело!

На моих глазах
Умирали много.
И в моих слезах,
Вечная тревога

Вечно тело мёртвое -
Это мотылька
Вечно непрощенная,
В мира я одна.


Рецензии