Земля

Летел кувыркаясь
В бездне пространства
Оторванный камень,
От взрыва звезды.

Попался в ловушку,
поставленную солнцем
И,словно,попал в родную семью,
Вода появилась и атмосфера,
Пророс могучий густой лес,
Животные непонятные появились
И человека прислали с небес.

Так жизнь появилась,
На нашей планете.
Да жить бы мирно человеку,тысячи лет,
Но,зло с человеком появилось,
Убийства,грабежи,добру в ответ.


Рецензии