В любую стужу...

Тебе сказала Я: "Не жди!"
А сердце трепетно так бьётся.
" Я не раба твоей Любви!"
И знаю, что неправдой отзовутся
Мои слова, что выкрикнула их.

Ещё Ты взглянешь - Я уже бегу
И всё простить тебе готова.
Тебя - единственным зову -
Хочу, чтоб стал моей судьбою.
О прошлом ничего и не спрошу.
Исполню лишь любой каприз .

Я рада буду, когда Ты со мной,
Лишь улыбнись мне, улыбнись.
Найдём мы в темноте свой свет.
А слёзы облегчат нам нашу душу.
Я ненавидеть не могу,хочу любить!
Любить! Любить! В любую стужу !!!


Рецензии