Рождение любви

 Празднуем рождение любви,
 Как рожденье светлых лучей света.
 Празднуем рождение любви,
 Как самый лучший праздник лета.
 Лето быстрое бежало,колокольчиком звеня,
 И ругала меня мама,
 Что не свожу я глаз с тебя.
 "Увлечёт тебя и бросит,
 Будешь ты потом рыдать".
 "Мама, мама, сердце просит,
 Хоть глазочком увидать".
 Лето к осени клонилось,
 Ты подарки приносил.
 И сюрприз устроил маме,
 Руку и сердце предложил.
 Охнула тут мама" Да она ещё дитя",
 Я восстала"выйду замуж,
 Не послушаю тебя".
 Так сложилось, так и жили,
 Дети, внуки подросли.
 Не послушала я маму,
 Жизнь прошла в большой любви.


Рецензии