Осенний вальс

Осенний вальс кружит листва
 Под музыку дождей,
 То замирая,то опять
 Кружится веселей. .

 Кружи,кружи мой листопад
 Сверкая красотой, .
 Пускай движенья не впопад .
 Танцую я с тобой!

 Срывает ветер желтый лист
 Бросает в хоровод ,
 И он как желтый мотылек
 Пускается в полет.

 Кружи,кружи мой листопад
 Сверкая красотой,
 Пускай движенья не впопад .
 Танцую я с тобой!

 .Сияет солнце в вышине
 Лучом махая нам,
 А лист кружится вдруг устав
 Упал к моим ногам. .

 Кружи,кружи мой листопад .
 Сверкая красотой,
 Пускай движенья не впопад .
 Танцую я с тобой! . . . .


Рецензии