А на небе звёздный храм

А на небе звёздный храм
Он стоит для пап и мам...
Пары там, Души, венчают
И на Землю отпускают.

Звёздный папа, звездный дед,
Вот хранители от бед...
Вереница матерей
От иконы, до дверей.

Приглашает Бог детишек
Новых девочек, мальчишек...
Смотрит кто к кому пойдёт -
Мамой, папой назовёт.

Кто-то нежно обнимает,
Кто-то скромно выжидает...
Пуповина - нить Души,
Чтобы знали малыши.

Кто за кем и для кого,
Вот готовят молоко...
Новорождённой малышке,
Следом варят и мальчишке.

Тишина, покой, уют,
Маму в чувствах узнают...
Переходят на отца,
Что остались у крыльца.

Выбирают, не боятся,
Скоро ведь уже рождаться...
Папа смелый, папа сильный,
У кого-то полный, длинный.

Но на тело не глядят,
Главное, когда есть лад...
Между мамой и отцом
Самым истинным Творцом.

Тихо свечи догорают
Напоследок обнимают...
Своих будущих детей
И отцов, и матерей.

И лишь время точно знает,
Кто за кем и открывает...
Новый мир и новый свет,
По прошествии всех лет.


Рецензии
Славно, искренне, душевно..
Что сказали - незабвенно!
От иконы и пупка -
Всюду правда вся про нас
и доброта. )
-----------
Бальзамом по душе пролилось... Очень для всех людей сказали Вы. Именно - ОЧЕНЬ ДЛЯ ВСЕХ!

Георгий Курганский   27.12.2019 21:01     Заявить о нарушении