А иногда ведь жизнь сладка

   .    .    .
А иногда ведь
жизнь сладка
как белый сахар
который кем-нибудь
насыпан всюду
в густую твою
утреннюю кашу
и в чая теплого
сияющий стакан…
и сладко жить
под небом голубым
и осенью
среди опавших листьев
которые кружаться
словно бабочки
в прохладном
и красивом октябре
и той весной
когда все начинается -
и жизнь волшебная
и чудная любовь
которая
все кончиться
не может
и в зимние
и злые холода.


Рецензии