то, не ленясь, звоните в неотложку

Напишем вновь,надеясь на везенье,
и эта присказка самим уж надоела беспредельно.
Бывают в жизни случаи и совпаденья,
но лучше мы о том поговорим отдельно.

А говорить отдельно нам совсем не надо.
Подобные слова нужны лишь для продления сюжета.
И это истинная, как вам ни странно, правда,
как также то, что за весною будет неотступно лето.

Опять иль года времена, или погода
нам предлагают что-то для продленья текста.
Не любим мы теперешнюю моду,
и в этом мы - капризная порой невеста.

Невеста тут - пришей кобыле хвост,
но лишний хвост кобыле может пригодиться.
Выстраиваем между словами мост,
хотя под ним ни капли нет водицы.

Совсем запутали тебя,наш дорогой читатель,
но не взыщи и жалобу не вздумай ты на нас писать.
Поэт бывает часто как искусный врачеватель
и может вам лекарство даже без рецепта в раз достать.

Лекарство редкое однако это,
и надо принимать его с утра по чайной ложке.
Но если же оно и не поможет где-то,
то,не ленясь, звоните в неотложку.


Рецензии