А я леплю мигарика

А Я ЛЕПЛЮ МИГАРИКА

Лепит маленькая Лина
Зайчика из пластилина,
А оленя лепит Влад,
Лосю Саша очень рад.
А я леплю Мигарика –
Весёлого комарика.

Лепит Оля крокодила,
Котика слепила Мила,
Рита мастерит слона,
А мне минуточка нужна,
Чтоб долепить Мигарика –
Весёлого комарика…

Тише, дети, тише,
Он летит над крышей
Добрый ласковый Мигарик
Мне подарит свой  фонарик.


Рецензии