Не болтайте с набитым ртом!

Фто еаеф?, -
Спросил человек с бутербродом.
Кую я, -
Ответил сосед с папироской.
- Ах гвахь?
- Аюха.
-Охкуа?
- Их Пииа.
- Фто уихь?
- Махбоо.
- Хак изнь?
- Наальа!
- Ыпить оехь?
- Не оос!
-Охли!
- Хя, докую папихос.
2004 г.


Рецензии