Осень уходила...

Осень уходила, собрала цветы,
Из листвы опавшей, соткала ковры,
Утренним туманом землю укрывала,
Изумруд озимых ветерком ласкала,
Выпила последнюю сладкую росу,
Белые березки обняла в лесу,
И калины красной набрала букет -
Перелетным птицам небольшой обед.
Северные ветры позвала в ночи
И зиме от неба отдала ключи.


Рецензии