Первый вечер декабря

В первый вечер декабря,
Пусть зима порадует,
Будет ласкова,добра,
И сама пусть здравствует...

Пожелаем мы царице,
Долгих и прекрасных дней,
Пусть летят они,как птицы,
Чтоб весна пришла скорей...

И в волшебный вечер этот,
Всё хорошее случится,
Ярким и пушистым снегом,
Птица счастья к нам примчится...

Татьяна Мишина
1.12.2019

Картинка из интернета


Рецензии