Тёмная ночь ИмЫ

Нас приветствует Ночь,
Звёздами в облаках,
Из окна темнотою,
Тянется к нам в объятия.
Зажигая "фонарик" с музыкой в телефоне,
Мы танцуем с тобой,
Поцелуи преследуют губы.
Невесомость от чувств нашей встречи... (СВ(к))


Рецензии