Мы не вместе

Мы не вместе.
Ты просто целуешь, просто мне пишешь, просто отвозишь домой.
Все вокруг по другому нас видят и слышат,
А нам лишь бы нырнуть с головой.
Не цепляйся, ты же знаешь - болото.
Затянет. Будет сложно потом уходить.
Запиши для себя одно только правило
- человека можно забыть.

20.11.2019


Рецензии