Эффект декабря

Пришёл декабрь, как всегда, прекрасен,
С собой принёс морозец небольшой.
А в голове так пасмурно-ненастно,
Что хочется проветрить разум свой.

Автобусом за город, на природу,
Здесь свежий воздух, лес - сосновый бор.
И вот, душа, почуяв дух свободы,
Расправив крылья, собралась в полёт.

Декабрь, сосны, небо, свежий воздух,
Гармония внутри, как никогда...
Душа и разум вместе... Дух мороза
Ненастье разгоняет без труда.

Подмерзли щёки, ноги прихватило ...
Чуть позже отогреюсь, не беда.
Важнее то, что разум отпустило,
Вновь чувствую баланс внутри себя.
/© АСА. 01.12.2019/


Рецензии
Светлана, доброго Вам Рождества! С теплом,

Владимир Баландин   08.01.2020 20:51     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир. Взаимно) с теплом.

Светлана Алпеева   09.01.2020 05:55   Заявить о нарушении