2019

одно движение-я снова на грани.
совместный путь сделал нас победителями  в ничтожном финале.
где роли уже давно распределены между нами ,
но я бессмысленно прокручиваю воспоминания того, что было в самом начале.

что связывало  наши  высокие отношения?
 шаг влево - гибридные слова без точек зрения.
шаг вправо-детские поцелуи по-французски без исключения.
авантюра достигла определённого завершения
  (согласись, что эта игра закончена потерей зрения )?

 каково сделать близкого человека игрушкой?
променять любовь на собственное «эго» и не попасть в ловушку ,
где собранный чемодан казался целым искусством,
увы, но пришло осознание того, что это совсем не серьёзные чувства.

Правда там , где девушки любят ушами,  но не прекращают упираться в подушку головами.
Правда у тех, у кого душа живет  без иллюзий  и нет запрета закрывать  дверь от любовных контузий.

счастье и радость от того, что один конец, который казался капканом ,
превратился в желанное начало не увязнуть в яму.
проехали мимо дороги неуловимой в  самом начале,
вот мы и встретились в трагичном финале,
где я давно с тобой попрощалась.


Рецензии