Ну и что, что осень

Ну и что,что осень,
 Что небо в облаках,
 Если держишь радугу
 Ты в своих руках ?

Ну и что,что дождь
 Бегает по лужам,
 Если ты с родными
 И друзьями дружен ?

Разве это страшно,
 Что листья облетают  -
 То золото под ноги
 Деревья нам бросают!

Птицы улетая                Нам кричат-
"До встречи!"
 И от кома в горле
 Теряешь ты дар речи.

Как прекрасна осень
 С грустью и дождями,
 С звонким листопадом,
 С седыми облаками!                               

И не так уж важно,
 Что там за окошком-
 Коль родные рядом,
 И мурлычет  кошка!


Рецензии