солоноватостей вяль

Солоноватостей вяль
И изнутри гортань
Вылизать мне бы всю
С тщательным вероломством

Кончиком языка
У входа открытого рта
Своим языком тебя
Для полного бы знакомства..

Соли понять вкусноту
Пота найти глубину
Пробовать как слюну
Пор твоих откупоренных..

А может познать смогу
Нашу невмоготу..
А может быть заодно
Пущую вседозволенность..

Сладкая говоришь
Ты сам от меня кипишь
Не смелостью нет ни ей
Осторожностью..

Ну так вкушай мою
Солёную вкусноту
Может она на твой вкус
Все превзойдёт возможности.. 

/ивла/


Рецензии