Бегущие слова

Пускай не сразу стих поймут.
А через несколько минут,
Через часы, через года
Прочтут случайно, как всегда.

Душа увидит скрытый смысл,
В стихе запрятанную мысль.
Совет в простом куплете,
Как жить на белом свете.

Вдруг стих как Феникс оживёт,
Из старой сказки принесёт
Строкой бегущие слова
И откровений кружева.

12.07.2019


Рецензии