Ты мой смысл

Ты мой смысл, моё тепло и мой холод.
Если хочешь, я буду твоей навсегда.
А пока что внутри меня только голод.
Иногда от него ты спасаешь меня.

И я честно хотела поставить здесь точку.
Если б ты не сказал: "Запятая и хватит".
Только что-то не видно во всём этом толку.
Сначала молчишь, потом обнимаешь.

19.11.2019


Рецензии