унылые дожди

Закат, ни смерть, ни траур по ушедшему,
А лишь черта и переход к чему- то новому.
Как листья, что летят к ногам покорно,
Как солнце, что зашло за горизонт.

В чужих очах искать ответы,
В чужих руках игрушкой быть противно,
Когда проходят дни сливаясь в вечной пытке,
Теперь уже мне все равно, что разрушать.

Закат, ни повод, ни  последствие,
Пронзи ночную тишину горячим взором
Ответы будут не понятны и сложны,
В который раз  пойдут унылые дожди.


Рецензии