Фонари за окном

Фонари за окном электрички
Бесподобно мерцают во тьме
Оказалась есть привычки
В эти дни вспоминать о тебе

Оказалось есть привычки
Свой рассудок тобою пронзать
Чувства все дагоревшие спички
А чего же ещё ожидать?

Всё проходит со временем ,помнишь?
Ничегошеньки нету навек
Может ты меня ещё вспомнишь
Лично я нехочу в ответ

Не хочу вновь страдать ,
безусловно
Нахлебалась я болью сполна
И теперь я совсем свободна
От любви уносит волна


Рецензии