Возвращаюсь

Вот и осень. Снова осень наступила.
Дни остыли, кто же этому виной?
Я тебе когда-то голову вскружила,
Почему же ты сегодня не со мной?

Не нашла на тот вопрос ответа в зиму,
Не пошла весною кругом голова.
Так и лето отдало на откуп миму
Вожделенных мыслей страстные слова.

Говорят, любовь сметает все преграды.
Перед счастьем так не просто устоять.
Как мы в юности желаньям были рады,
Но свои сумели чувства обуздать.

Вот и осень. Вот и осень наступила.
Без тебя привыкла годы коротать.
Но всё чаще возвращаюсь я, мой милый,
В ту надежду, чтобы счастье увидать.


Рецензии