Где-то лето сейчас

Где-то лето сейчас радует прохожих
Только не у нас
У нас все одно и тоже
Слякоть, морок, грязь
Пупырышки на коже
Странная эта связь
Мы с тобой не похожи
Ты говоришь мне, что любишь
Что не дашь проронить и слезинки
И тут же запускаешь в меня льдинкой
Называешь своей половинкой
И тут же забываешь
На других внимание обращаешь
И отрицаешь, потом все отрицаешь
Ты бы меня согрел, вместо того, чтобы мучать
Зиму перетерпев, нам с тобой будет лучше


Рецензии