Расставание

Вечер.Девять.Ужин при свечах.
Цветы, шампанское и сами.
Слегка лишь нагоняет страх
Ведь будет расстоянье между нами.

Твоя ладонь лежит в моей,
Глаза в глаза не опуская.
И маленькая капля по щеке твоей,
Последний раз мы видимся, я знаю.

И стук в груди становится сильнее
И боль в душе всё больше нарастает.
Так быстро время кончилось уже
И потихоньку счастье тает.

Ты помнишь, были мы вдвоём
И время нам казалось бесконечным.
А помнишь, каждый вечер перед сном
Ты целовала меня нежно.

И жизнь с тобой — огромный рай,
Но гаснет пламя свечек.
И остаётся лишь сказать:
«Прощай, любимый человечек!».


Рецензии