Первый день зимы

Вот он... сегодня первый день зимы!
Да...в нашей "полосе" всё непонятно...
И тот же дождь со снегом так невнятно
Ведут переговоры, но увы...

Когда же совершится волшебство?!?
И хлопья снежные нас всех закружат,
Местами,может даже, и
завьюжит -
И да исполнится природы естество!

Природа сотворяет чудеса-
И в декабре, как-будто по заказу,
Уютней и белее стало сразу-
Укутали нас пледом небеса!


Рецензии