Больничные клоуны

Клоун веселый, со смехом задорным,
Как праздник ввалился смеясь.
Раскрасил весельем день бело-черный
И дальше пошел, веселясь,

К тем, кому грустно, к тем, кому плохо,
Радость и им принести,
Расшевелить их переполохом,
Смехом печаль разнести

На сотню малюсеньких мелких кусочков,
Чтоб уж совсем не собрать,
Чтобы из звеньев грусти цепочку
Улыбками разорвать.


Рецензии