Стихи моего друга. Эпистолярный роман. 10

За окном пушистые снежинки.
В  твоих окнах мягкий желтый свет.
Представляю зимнюю картинку,
Издалека шлю тебе привет.
Мне с тобою было бы теплее.
Без тебя печальней во сто крат.
В мыслях в полусне ты все милее.
И неважно, что там говорят.
Белый снег ложится мне на плечи.
И во сне ты знаешь, что я здесь
В этот зимний новогодний вечер,
Я  счастлива - ты на свете есть.


Рецензии