Любви мешать не надо

Летишь ли птицей в облаках
Срываясь звездопадом.
Любовь пройдёт через века
И ей мешать не надо.

И не забыть часов и дней,
Когда мы были рядом.
Ночами думая о ней,
Срывались звездопадом.

Любовь не лечиться пока,
Как говорят в народе.
Через года, через века
Она увы уходит.

Любовь как сладкий, сладкий мед
Оскомину набила.
В века оскомина уйдет,
Что в нас когда то было.


Рецензии