Снежная королева

Все повторяется опять один в один
И будет повторяться сотни раз.
Я закрываю сердце толщей льдин,
И говорю - не Ваша. Не для Вас.

Обида застилает мне глаза,
Я королевой снежной становлюсь,
Вы знали, что гневить меня нельзя.
Бурана я страшней, когда я злюсь.

Как предали меня еще до Вас,
Как болью разрывали сердце мне,
Так вы же поступили, в сотый раз,
Не верю! Не хочу. Мой снег в огне.

И ни стихи, ни добрые слова
Не смогут отогреть на сердце боль.
Одна лишь ночь, Один лишь глупый шаг -
Во льдах застыли нежность и любовь.

Простить пыталась. Глупо, не пройдёт.
Меня накрыло позже, через час,
Через неделю, месяц, через год.
Я не могу забыть..и не прощаю вас.

Идите же теперь к своей мадам,
Которую так жаждали в ту ночь!
Я свое сердце больше не отдам.
И уходите прочь, прошу Вас, прочь.


Рецензии