Я напишу тебе письмо

Я напишу тебе письмо
на водной глади океана.
Азотом, выдавленным из воздушных масс,
чтоб время слов не стерло.
Я напишу тебе про все.
Что было есть и будет.
Про ту любовь что испытал,
когда была ты рядом.
Что быть хотел с тобой.
И что тебя люблю
я до сих пор.
Забыть тебя не в силах.
И сделав из синевы небес конверт
заклею нежным, пенистым прибоем.
А адрес выложу из скал.
А чтоб пришло оно к тебе,
я положу на айсберг быстрый
и по течению пущу.

***


Рецензии