Слезла мартышка с пальмы..

Слезла мартышка с пальмы, сказав:
 Я ногами пойду, о как надоели бананы, меняю свою я судьбу, теперь буду бегать я с палкой, создав угрожающий вид и стану царем я нашего леса,вкусят они мой геноцид.
Ну, что там гиены всё воют, к работе я их подтолкну,не скальте мне зубы своими клыками, я знаю о культе Вуду. Теперь я герой этих джунглей и все должны падать к стопам, а хищники смотрят и не понимают и шок подошёл к их умам.
Что этот зверек вытворяет, похоже он сходит с ума, ну что же, мы тогда поиграем, подтруним над ним мы сперва. И хищники воют во славу, но думают - нужно сожрать, пусть лучше пока он жир позжигает, легко будет тело подрать. А эго макаки всё больше и больше -  теперь она Царский объект и видит как честь воспевает ей в джунглях безумный страус сосед.
И время пришло указаний: Служите мне все, я закон,
 но звери кровь промышлют, давай, мы сожрём его в гон. Пойдём на мартышкоубийство, никто не узнает, мой друг, подумают без вести сгинул,ушёл в окруженьи подруг.
Мораль этой басни такая, не лезь ты в чужие штаны, живи ты спокойно, вкушай ты на пальме,мартышки в тебя влюблены, а если подкралось безумье- поправят тебя, но друзья, а если ты ходишь и дразнишь шакалов - сожрут, поигравшись сперва.


Рецензии