Одиночество

На душе скребут кошки...
Просто так, без причин
Да, бывает такое…
Знаешь, мне одиноко…
Мне одиноко бывает одной
И грусть приходит порой...            
Тавтология получается,
Но в жизни так случается…
Тоскливо мне  вечерами    
Ноябрь, дождь за окном,
А я лежу и думаю о том,
Как нам может  быть хорошо…
Если ты  ко мне придешь…
В комнату зайдешь и цветы…
Ромашки любимые подаришь
За руку меня возьмешь,
Поцелуешь..
И обнявшись мы поговорим…
Вместе рассвет встретим…
Я тебе омлет с помидором,
Ты мне кофе с макароном
Пожелаем хорошего дня друг другу,
Дальше дела у тебя, у меня
И все по кругу …
Вечер, ноябрь, дождь за окном
Но…
Мы вместе и от этой мысли стало тепло,
Тепло в душе от того, что…
Кто-то важный и нужный
Ждет тебя, не смотря ни на что…
И с ним даже молча…
Молча лежать хорошо
И просто тишину слушать,
Дыхание друг друга слышать            
Но сейчас я одна, ты один…
Кофе сварен, только…
Макарон с собой захвати
И приходи, вместе помолчим…


Рецензии