Я отпускаю тебя не напрасно

Пусть всё останется в этих стихах,
Твоя вся любовь, если всё же была.
Мои все слова, их боялась сказать.
Хорошо, что тебе я не стала врать.

Что-то там было и пофиг, нелепо.
Ты опустил себя, ниже уж некуда.
Пусть где-то рифма страдает, неважно.
Я отпускаю тебя не напрасно.

11.11.19


Рецензии