Под скорлупой

Корка льда.
Лишь тлеет пепел.
Мы жывем под скорлупой.
Жизнь одна.
Мы все в ответе.
Тьма накроет  нас с тобой.

Свет луны.
Сияют звезды.
Каждый день-сражений путь.
Мы бедны.
В душе лишь грезы.
Можно петь и плыть ко дну.


Рецензии