Сделав круг...

Людей случайных в жизни нет.
Они... для опыта даются...
И оставляют... в душе след...
И в жизни нашей... остаются!..

Судьба прописана нам... свыше,
Но не всегда... мы ценим это!..
Бывает... все мы перепишем...
И потеряем... судьбу где-то!..

Его я знала с юных лет..
Но вот... героем не считала!
Но... изменился жизненный сюжет,
И начала я жизнь... сначала...

Он... полный мужу... антипод...
Но я не буду сравнивать, нельзя!
Такой судьбы моей... исход...
Она дает людей не зря!..

А одиночество убийственно для женщин.
Ведь жизнь идет и,.. сделав круг...
Да... лик судьбы всегда изменчив...
Нежданно к вам вернется старый друг!


Рецензии