Размышления кошки водителя

   (о новой трассе  Москва-Петербург)

Говорят – дорогу сдали   от Москвы до Питера.
С дедом кресло примеряли   для меня – водителя!

Говорят, что разрешили   мчаться под сто тридцать!
Мы с дедулею решили – кресло пригодится.

Говорят везде развязки,   нет пересечений.
Застегнусь на   безопаску – меньше приключений!

Говорят -  платить придётся,   вроде бы недорого.
И водителям неймётся   ехать той дорогою!
    
Говорят, Владимир Путин   обустроить приказал.
Может мне кофе построить,  иль разминочный спортзал?
      
             Лапы  чешутся мои –
             Педаль газа придави!
                1 декабря 2019 года.


Рецензии