Папе от Иринки!

Наступило лето в городе моём!
Мы идём в сиянье с папою вдвоём!
И щебечут в радость с нами воробьи,
И веселье парка музыкой любви.

И над нами небо – высоты полёт!
И мы с папой вместе песенку поём!
И берёзы шлют нам ветками привет!
Ведь мы с папой любим жизни белый свет!

Дарим дню – веселье! Мы – что из мечты!
И улыбкой – солнце! Радость – высоты!
Ведь я с папой рядом: в парк идём гулять!
Чтобы в радость миру волшебством сиять!

Стихотворение создано Иринкой Дзюба 6-лет, с поддержкой … кой-кого...
               


Рецензии
Это очень мило и здорово!
Иринка молодец!

Хели Ли   12.02.2020 08:58     Заявить о нарушении
О!О!О! Спасибо Вам за отзыв!!! Успехов Вам и Всего... Всего наилучшего!!!

Иван Яр Дзюба   07.03.2020 06:01   Заявить о нарушении