Знаешь мама, он...

Знаешь мама, он такой, как я хотела,
И его голубые очи стреляют смело.
В моё сердце. Найти бы мне тут спасенье.
Но он и есть мой покой и моё везенье.
Он тот самый, из сказки про принца-героя.
Если можно, то я буду его поле боем.
Если можно, я буду и светом, и тенью.
Всё пробелы закрою своим отражёньем.

Я не верю, как будто во сне всё случилось.
Он обнял и внутри всё вдруг испарилось.
Почему исчезает? Зачем он так любит?
Скоро все эти чувства нас просто погубят.

10.11.19


Рецензии