Вояж

Наша жизнь путешествие
И можно если хочется свернуть.
На каждом шагу открытия,
Но суть путешествия - путь.

Пролазя, плывя и карабкаясь
По зарослях джунглей, горах.
С ночным костерком и палаткою
Нам всем собираться пора.

И кажется вам иль не кажется,
Что ваш вояжер это дом,
Что ваш телевизор и гаджеты
Заменят блуждания в нем.

Зачем самолеты, скитания
По странам и городам.
Но та путеводная мания
Нас всех привлекала всегда!

Земля - до чего ж ты красивая
И ночью порою, и днем.
Дорогою летнею, зимнею
Вы все разглядите ее.


Рецензии