Спасибо за всё

Спасибо за всё, но больше не нужно,
Этот мир не изменится, в нём давно слишком душно.
Как и все ты уйдёшь, как и все ты бездушна,
Спасибо за счастье, ты очень радушна.

Спасибо за всё, но больше не нужно,
Быть самой лучшей, вести себя дружно.
Ты запала мне в душу, и я обезоружен,
Спасибо за счастье, что тебе был я нужен.

Спасибо за всё, но больше не нужно,
Я хотел идти рядом, не быть равнодушным.
Вновь терпеть эту боль, а ты плачешь в подушку,
Спасибо за боль, лучше больно, чем скучно.

Спасибо за всё, но больше не нужно,
Ты воткнув в сердце кол, прошептала на ушко.
Ты не нужен мне больше, ты был лишь игрушкой,
Развернёшься уйдёшь, нам обоим так лучше.


Рецензии