Моя реальность

Я не твоя реальность,
Я из других измерений.
Это прими, как данность,
В строках стихотворений...

Линии не сложились -
Где-то идут параллельно.
Видно, дороги сбились
На перепутье вселенной...

Может, судьба такая -
Лёгких дорог не знаю.
Это моя реальность:
В мире чужом блуждаю...

Негде Душе прибиться,
Ищет себе приюта...
Мне бы там очутиться,
Где два пути сольются...

Чтобы была реальность
Линий не параллельных
Неотвратима, как данность -
Судеб благословенье.


Рецензии