Подари надежду, на любовь

1к.
Город мой, давно уже - уснул.
По дворам, гуляет снова вьюга.
Снег кружит, а я опять молчу,
И нет, сейчас мне ближе, друга.

Припев:
А когда - ослепнут, фонари,
Только ты остудишь мою боль.
Ты укрой, печали и следы,
Подари - надежду, на любовь.

2к.
И когда, молчишь опять со мной,
Все поймешь, меня ты не осудишь.
За любовь, чей цвет совсем иной,
До утра, со мною ты - пробудешь.


Рецензии